31.07.2014 12:45

Денис Лебедев проведет следующий бой 27 сентября

Денис Лебедев проведет следующий бой 27 сентября

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг Денис Лебедев (28-1-0) проведет следующий поединок 27 сентября. Об этом сообщает портал «Чемпионат.com» со ссылкой на пресс-службу промоутерской компании «Мир бокса».

Соперником Лебедева будет представитель Польши Павел Колодзей. Другой поляк, чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Кшиштоф Влодарчик в этот же день встретится с россиянином Григорием Дроздом.

34-летний Дрозд завоевал титул чемпиона Европейского боксерского союза (EBU), одержав победу техническим нокаутом над чемпионом Европы, поляком Матеушем Мастернаком. В марте 2014 года россиянин защитил пояс от притязаний француза Жереми Уанна.

Лебедев последний бой провел 17 мая 2013 года. Тогда он встречался с панамцем Гильермо Джонсом и проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде. Панамский боксер вернул чемпионский титул, которого его ранее лишили из-за того, что бой Джонса с россиянином несколько раз срывался. Однако позже в допинг-пробе Джонса был обнаружен фуросемид, в результате чего титул был возвращен российскому боксеру, а WBA обязала его провести матч-реванш с панамцем.

Второй поединок за титул чемпиона мира WBA должен был состояться 25 апреля 2014 года, но бой отменили из-за положительной допинг-пробы панамца.

В пассиве будущего соперника Лебедева Колодзея нет ни одного поражения.

Портативный лазерный гравер и его преимущества Плохая кредитная история - не помеха получить займ Администрирование и сопровождение веб-ресурсов Игровые автоматы в режиме онлайн Преимущества влажного корма для собаки

Лента новостей