30.06.2014 13:50

На ЧМ-2014 определились ещё два четвертьфиналиста

Это сборные Голландии и Коста-Рики, которые через несколько дней и сыграют между собой.

В борьбе за выход в следующую стадию "оранжевые" одержали победу над мексиканцами. Причём по ходу встречи явного преимущества у них не было. Они пропустили первыми, и сравняли счёт только на 88-й минуте. А уже в добавленное ко второму тайму время реализовали пенальти.

Мексиканский голкипер Гильермо Очоа, ставший одним из открытий первенства, на этот раз не смог спасти свою команду. В итоге 2:1 в пользу Нидерландов.

А в матче Коста-Рика - Греция дело дошло до серии пенальти. В основное время сборные забили по одному голу. Дополнительное также не выявило сильнейшего. А затем вратарь костариканцев Кейлор Навас, признанный лучшим игроком матча, сумел отразить один из ударов, посланных с одиннадцатиметровой отметки, и тем самым помог команде Коста-Рики впервые в истории пробиться в одну четвёртую.

Первый канал продолжает транслировать матчи Чемпионата мира. В полночь вы сможете увидеть встречу сборных Германии и Алжира.

Источник: 1tv.ru

Правила визового въезда в Грузию Где лучше всего покупать картриджи для лазерных принтеров Бережливое производство для малых и средних предприятий Широкий ассортимент женских пальто Правила работы с торговыми советниками

Лента новостей