30.04.2014 14:20

Флойд Мейуэзер из-за расизма решил купить клуб НБА

Флойд Мейуэзер из-за расизма решил купить клуб НБА

Американец Флойд Мейуэзер, которого многие считают лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, заявил о своем желании купить клуб НБА «Лос-Анджелес Клипперс». Об этом сообщает ESPN.

По словам боксера, он хочет привлечь к сделке своих друзей-миллиардеров. «Надеюсь, это не просто разговоры, и мы сможем сделать это (выкупить клуб)», — сказал Мейуэзер.

Нынешний владелец «Клипперс» Дональд Стерлинг пожизненно дисквалифицирован и оштрафован на 2,5 миллиона долларов за расизм. Клуб сменит владельца, если за такое решение проголосуют владельцы других 29 клубов НБА.

Скандал вокруг Стерлинга возник после того, как СМИ опубликовали запись его разговора, в котором он, в частности, просит свою подругу не фотографироваться с чернокожими. С осуждением Стерлинга выступил, например, президент США Барак Обама.

По материалам Lenta.ru

Список онлайн развлечений на любые вкусы Заказать хачапури в Москве Как играть в игры онлайн в казино Вулкан Голд? Лучшие цены на перевозку промышленного оборудования и строительной техники в Перми Парк развлечений в Нячанге

Лента новостей