30.04.2014 14:20

Павла Дацюка не отпустили на чемпионат мира

Павла Дацюка не отпустили на чемпионат мира

Клуб НХЛ «Детройт Ред Уингс» не отпустил нападающего Павла Дацюка в сборную России, которой предстоит сыграть на чемпионате мира в Белоруссии, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В клубе объяснили отказ тем, что игроку нужно залечить травму колена. Об этом говорится в письме генерального директора «Детройта» Кена Холланда, которое пришло в ночь на 30 апреля в адрес ФХР.

В сообщении, в частности, отмечается, что в ближайшее время клубные врачи определятся, стоит ли делать 35-летнему россиянину операцию или можно ограничиться консервативным лечением.

Также стало известно, что «Сент-Луис Блюз» не отпустил в национальную команду нападающего Владимира Тарасенко. Это объясняется тем, что нападающий должен восстановиться после перелома пальца.

Дацюк и Тарасенко в составе сборной России приняли участие в Олимпийских играх в Сочи. Нападающий «Детройта» был капитаном национальной команды.

По материалам Lenta.ru

Смотреть на Керченскую переправу в режиме онлайн помогут веб-камеры Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Как правильно выбрать любимые материалы для рукоделия Vulcan club - очень хорошая игровая площадка для всех азартных людей Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни

Лента новостей