30.04.2014 11:20

"Шахтер" нашел нового защитника в "Металлисте"

Донецкий «Шахтер» готовится совершить первый «летний» трансфер. Под прицел Мирчи Луческу попал защитник харьковского «Металлиста» Марсио Азеведо.

Азеведо перебрался в Украину в 2013-м году. «Металлист» заплатил «Ботафого» за трансфер «Тигра» 3 млн евро. По неофициальной информации, «горнякам» защитник может обойтись в 3,5-4 млн евро. Окончательно вопрос о переходе бразильца должен быть решен в течении недели.

Всего за харьковчан Марсио провел 30 игр.

28-летний бразилец играет на позиции левого защитника. Это амплуа является для «горняков» проблемным. Вячеславу Шевчуку, основному левому защитнику команды, в мае исполнится 35 лет. Бразилец Исмаили, пришедший в команду в прошлом году, закрепиться в основном составе «Шахтера» не смог (всего 7 игр за дончан). А Эдуард Соболь еще не готов играть в Лиге чемпионов. Защитнику молодежной сборной Украины только 19 лет. Так что шансы Азеведо, пробиться в основной состав, достаточно высоки.

По материалам sport.lb.ua

Все об известном брокере Экскурсии по Англии на русском языке от жителя этой страны Верхнiй одяг для чоловiкiв Онлайн игровой зал нового образца - казино Вулкан 777 Список выгодных товаров по оптовым ценам

Лента новостей