29.04.2014 18:15

Голкипер клуба НХЛ вызван в сборную России

Голкипер клуба НХЛ вызван в сборную России

Голкипер клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский вызван в сборную России, которая продолжает подготовку к чемпионату мира в Белоруссии. Также вызван одноклубник Бобровского Артем Анисимов. Об этом, как сообщает «Р-Спорт», заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

Кандидатуры защитников «Коламбуса» Федора Тютина и Никиты Никитина, по словам тренера, не рассматривались. Знарок также рассказал, что «Сент-Луис Блюз» пока не готов отпустить нападающего Владимира Тарасенко в сборную России. «У него (Тарасенко) был перелом пальца недавно — тоже вопрос открыт», — сказал тренер национальной команды.

«Коламбус» выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли, уступив в шести играх «Питтсбургу Пингвинс» (2:4). Последняя встреча этих команд прошла в ночь на 29 апреля по московскому времени. «Сент-Луис» прекратил борьбу в плей-офф 28 апреля, проиграв в шести встречах «Чикаго Блэкхокс» (2:4).

Бобровский и Анисимов в составе сборной России приняли участие в Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

По материалам Lenta.ru

Путешествуем по Карелии: музей-заповедник Кижи Твой идеальный отдых сегодня Шторы в детскую комнату под заказ Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам

Лента новостей