29.04.2014 17:35

Федерацию хоккея Севастополя включили в состав ФХР

Федерацию хоккея Севастополя включили в состав ФХР

Федерация хоккея Севастополя включена в состав Федерации хоккея России (ФХР). Такое решение принято на заседании совета ФХР, которое прошло 29 апреля в Москве. Об этом официальный сайт ФХР.

«История нашей федерации насчитывает пять лет. Мы работаем в сложных условиях, порой в непонимании развития хоккея в южном регионе, но достижения у нас есть: четыре взрослых любительских команды, ДЮСШ 90 человек годов рождения от 2001 до 2008», — заявил президент севастопольской федерации Александр Галкин.

Агентство «Р-Спорт» добавляет, что любительские команды из Севастополя не принимали участия в турнирах под эгидой Федерации хоккея Украины. Детско-юношеская школа в Севастополе называется «Грифон».

Включение Федерации хоккея Севастополя в ряды ФХР стало возможно после вхождения в состав России Севастополя и Крыма на правах субъектов федерации. Этому предшествовал референдум, на котором подавляющее большинство жителей города и полуострова поддержали присоединение к России.

Источник: lenta.ru

Карта Свердловской области и не только Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Приобретение навыков работы в Excel Беззаботный отдых в любое время суток с игровыми автоматами Парк развлечений в Нячанге

Лента новостей