01.04.2014 2:25

Новак Джокович: Играть против Рафы — это всегда вызов и удовольствие

Новак Джокович: Играть против Рафы — это всегда вызов и удовольствиеСербский теннисист Новак Джокович прокомментировал свою победу над испанцем Рафаэлем Надалем в финале турнира серии «Мастерс-1000» в Майами (США) со счетом 6:3, 6:3.

«Это был фантастический турнир. Я, как всегда, прекрасно провел время в Майами. У меня получился отличный матч, с самого начала и до конца. Играть против Рафы — это всегда вызов и удовольствие. В 2007 году я выиграл в Майами свой первый крупный титул, и с центральным кортом у меня связаны прекрасные воспоминания.
Я не мог желать лучшего выступления. С каждым матчем я прибавлял и свою лучшую игру продемонстрировал в финале», — цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

В Майами Джокович завоевал 43-й титул в карьере и второй подряд на турнирах серии «Мастерс». Напомним, две недели назад Новак выиграл турнир в Индиан-Уэллсе (Австралия).
СпортОнлайн.ua

Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Искусство любви Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора Игровые развлечения и джекпоты онлайн Бегущая строка и светодиодные рекламные табло

Лента новостей