31.03.2014 21:20

Тренер: Хоккеисты пражского «Льва» еще ничего не достигли в этом сезоне КХЛ

Тренер: Хоккеисты пражского «Льва» еще ничего не достигли в этом сезоне КХЛХоккеисты пражского «Льва» еще ничего не достигли в этом сезоне КХЛ, считает тренер команды Айван Занатта.
В среду стартует финальная серия Западной конференции КХЛ между пражским «Львом» и ярославским «Локомотивом».

«Мы рады тому, что вышли в финал конференции. Если чего-то достиг уже в этом сезоне, то нужно ставить новые цели, но фактически мы еще ничего не добились, — считает Занатта. — Мы серьезно работали весь сезон и готовы к следующему этапу физически, эмоционально и психологически. Наша команда не думает сейчас о том, что необходимо сыграть будет четыре или больше матчей, впереди первая игра серии, в которой нужно будет умирать».

Занатта, как и другой тренер «Льва» Вацлав Сикора, был тренером санкт-петербургского СКА, проигравшего «Локомотиву» со счетом 2-4 в серии.

«Мы не выбираем оппонентов, неважно, против кого играть, даже если этим соперником мог быть СКА. «Локомотив» провел отличную серию с ними, лучшая команда всегда побеждает. «Локо» показал, что у них тоже все в порядке, и в команде есть важные составляющие для успеха: мозг для принятия решения, сердце для эмоций и яйца для мужества», — добавил Занатта.

Первые два матча финальной серии Западной конференции пройдут в Праге 2 и 4 апреля.
По материалам: Р-Спорт

Где узнать цены на нефть? Океан лучших развлечений Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Покупка различных контрольно-измерительных приборов Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников

Лента новостей