31.03.2014 19:15

Деонтей Уайлдер: Арреола – Кличко Этого не будет!

Деонтей Уайлдер: Арреола – Кличко Этого не будет!Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) не сомневается, что уже к концу года станет чемпионом мира.
Нокаутировав в первом раунде Малика Скотта и став обязательным претендентом на титул чемпиона WBC, он с нетерпением ждет результата поединка между Бермейном Стиверном (23-1-1, 20 КО) и Крисом Арреолой (36-3, 31 КО), которые 10 мая поспорят за вакантный пояс WBC.

«Кто бы ни победил в бою Стиверн – Арреола, ему все равно придется в скором времени защищать свой титул против меня. Он не сможет придержать пояс чемпиона, — говорит Уайлдер. — Слышал, что в случае победы Арреолы, он хотел бы встретиться с Кличко. Ни в коем случае! Этого не будет. Он должен будет сперва встретиться со мной. Честно говоря, я понимаю, что он не хочет выходить против меня на ринг».

Несмотря на то, что до чемпионского боя еще далеко, Деонтей уже сейчас строит планы на будущее.

«После того, как я выиграю титул чемпиона мира, мне придется столкнуться с победителем пары Дженнингс – Перес. Лучший из них обязан будет встретиться со мной. Скоро мы увидим, кто действительно хочет выиграть» — добавил американец. По материалам: gorodokboxing

Пять лучших игр для Xbox One Покупка различных контрольно-измерительных приборов Помещение для комфортного ведения бизнеса Прозрачность и открытость закупок Праздник для детей

Лента новостей