31.03.2014 17:05

Биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж и сменила фамилию

Биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж и сменила фамилию

Москва, Март 31 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Знаменитая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер вышла замуж. Девушка взяла фамилию супруга, и теперь официально зовется Леной Хольцер. Спортсменка пообещала, что ради болельщиков будет выступать под старой фамилией.

В минувшие выходные в баварском Вальгау состоялась свадьба известной биатлонистки Магдалены Нойнер и ее избранника Иозефа Хольцера. Как пишет немецкое издание «Mercure–online», церемония была скромной. «Еще в январе Зеппи сделал мне предложение, а теперь мы муж и жена. Мы сверхсчастливы, – приводит портал слова спортсменки и уточняет, что с будущим мужем девушка познакомилась еще в первом классе школы. – Сейчас мы отправляемся в свадебное путешествие, где приятно отдохнем перед рождением ребенка».

Кстати, теперь биатлонистка официально зовется Магдаленой Хольцер. «С удовольствием ношу фамилию мужа, мы ведь одна семья. Но ради болельщиков, чтобы не смущать их, буду выступать под старым именем – Лена Нойнер», – пообещала спортсменка.

Где узнать цены на нефть? Техническая соль: где взять и как использовать Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Методика изучения английского алфавита детьми Устойчивые к различным повреждениям смартфоны

Лента новостей