31.03.2014 16:25

«Рубин» опротестует удаление голкипера в матче премьер-лиги

«Рубин» опротестует удаление голкипера в матче премьер-лиги

Казанский футбольный клуб «Рубин» подаст протест на судейство бригады Сергея Лапочкина в игре 23-го тура чемпионата России с «Ростовом». Об этом сообщает «Бизнес Online». Особое недовольство казанцев вызвало удаление голкипера Сергея Рыжикова.

«Бизнес Online» со ссылкой на собственные источники также сообщает, что Лапочкин за свою работу получил от инспектора матча неудовлетворительную оценку.

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что пока протеста со стороны «Рубина» не поступало. Григорьянц добавил, что отменить красную карточку Рыжикова невозможно.

Рыжиков получил красную карточку в добавленное ко второму тайму время. Вратарь в середине поля пошел в подкат против форварда «Ростова» Артема Дзюбы. Нападающий после контакта с Рыжиковым упал. Судья расценил произошедшее как «фол последней надежды», после чего удалил вратаря «Рубина».

После игры тренеры и футболисты «Рубина» обвинили Дзюбу в симуляции. Сам нападающий заявил, что контакта с Рыжиковым, возможно, не было. Но не упасть в том эпизоде, по словам Дзюбы, у него никак не получилось бы. 31 марта на официальном сайте «Ростова» появилось заявление форварда, в котором он просит отменить красную карточку Рыжикова.

Игра «Рубина» и «Ростова» прошла вечером 30 марта и завершилась победой гостей со счетом 2:1.

Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Эффективные таблетки для похудения

Лента новостей