31.03.2014 15:00

Челябинский олимпиец Мансур Исаев из-за травмы пропустит чемпионат мира по дзюдо

Челябинский олимпиец Мансур Исаев из-за травмы пропустит чемпионат мира по дзюдо

Челябинск, Март 31 (Новый Регион, Юлия Димова) – На чемпионате мира по дзюдо в Челябинске могут выступить трое южноуральских спортсменов.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе губернатора, по данным старшего тренера сборной России по дзюдо Виталия Макарова ВРИО, шансы побороться за медали на «домашнем» татами имеют южноуральцы Ренат Саидов и Кирилл Денисов. Хорошие перспективы войти в российскую сборную есть и у Дениса Ярцева в весовой категории до 73 килограммов. «К сожалению, у нас «выпал» один очень серьезный борец – это Мансур Исаев, который должен был представлять Челябинскую область. Он получил травму и не успеет восстановиться к соревнованиям», – сообщил главный тренер российских спортсменов.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Напомним, чемпионат мира по дзюдо в Челябинске пройдет с 25 по 31 августа 2014 года на ледовой арене «Трактор». Впервые в современной истории российскому городу доверили провести масштабные соревнования с участием спортсменов и болельщиков из 130 стран мира. Ранее мировые первенства по дзюдо проходили в Париже, Токио, Лондоне, Барселоне и Рио-де-Жанейро.

Техническая соль: где взять и как использовать Аномалии финансовых рынков Покупка различных контрольно-измерительных приборов Проточная батарея на основе витамина B2 Качественное аудиторское сопровождение

Лента новостей