31.03.2014 9:55

Шарапова опустилась на девятое место в рейтинге WTA

Шарапова опустилась на девятое место в рейтинге WTA

Россиянка Мария Шарапова опустилась с седьмого на девятое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована в понедельник, 31 марта. Причиной падения рейтинга россиянки послужило ее неудачное выступление на турнире в Майами, где она дошла лишь до полуфинала.

Серена Уильямс, выигравшая турнир в Майами, занимает первое место в рейтинге WTA. За ней следуют китаянка Ли На, Агнешка Радваньская из Польши, белоруска Виктория Азаренко и Симона Халеп из Румынии.

Петра Квитова из Чехии, ранее занимавшая восьмое место в рейтинге WTA, поднялась на шестую строчку. Также на две строчки вверх поднялась немка Ангелика Кербер, ставшая седьмой. Елена Янкович из Сербии, в свою очередь, переместилась с шестого места на восьмое. Замыкает первую десятку рейтинга WTA Доминика Цибулкова из Словакии, улучшившая свое положение на одну позицию.

В первой сотне рейтинга WTA находятся еще пять россиянок. Анастасия Павлюченкова занимает 21-е место, Екатерина Макарова — 22-е, Мария Кириленко — 29-е, Светлана Кузнецова — 30-е, Елена Веснина — 34-е. В предыдущей версии рейтинга у Макаровой было 24-е место, а у Весниной — 35-е. Остальные россиянки остались на тех же позициях.

Как заработать на слотах Сервис мониторинга хайпов Что из себя представляет GSM сигнализация Массу эмоций вам может подарить казино Вулкан Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри"

Лента новостей