31.03.2014 8:30

Знарок готовится назвать состав сборной на ЧМ по хоккею на этой неделе

Знарок готовится назвать состав сборной на ЧМ по хоккею на этой неделе

Москва, Март 31 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Назначенный на прошлой неделе на пост главного тренера мужской сборной России по хоккею с шайбой Олег Знарок рассказал, что уже на этой неделе готов огласить состав команды на ЧМ в Минске, и объяснил, без каких игроков обойдется национальная сборная.

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок рассказал о предстоящем Чемпионате мира-2014 в Минске и о том, каким, вероятно, будет состав нашей национальной команды. Скорее всего, придется обходиться без капитана СКА Ильи Ковальчука. Как напоминает корреспондент «Нового Региона», форвард получил травму в Сочи и в плей-офф КХЛ выступал «на уколах». «Я уже общался и с Ильей, и с его агентом. Все вместе мы ждем, когда станет абсолютно ясна его медицинская история. Но мы понимаем, что Минск-2014 – это не Сочи-2014, играть через «не могу» смысла нет», – цитирует наставника российской сборной «Спорт-экспресс».

То же самое касается и московского армейца Александра Радулова. Вероятно, что и он не войдет в состав сборной по состоянию здоровья. «Мы с агентом Александра тоже уже обсудили ситуацию. Увы, и с Радуловым туман. Вообще считаю некорректным раскрывать в прессе врачебную информацию как об Илье, так и об Александре. Хоккеисты и их агент Юрий Николаев, думаю, сами все в нужный момент скажут. Но пока, увы, утешительного мало», – сказал Олег Знарок.

По его словам, уже в ближайшие выходные начнется сбор в Новогороске. «6 апреля примерно шесть пятерок кахаэловских кандидатов на поездку в Минск садятся на сбор в Новогорске. При этом у нас в общих чертах готов и расширенный список команды, включающий легионеров из НХЛ, которые на более поздних этапах на равных будут конкурировать с кахаэловцами. Сейчас в нашем штабе идут консультации, но мы не исключаем, что на предстоящей неделе представим общественности расширенный состав минской сборной – возможно, даже по линиям. Надеемся, болельщикам будет интересно», – отметил экс-наставник московского «Динамо».

Эффективные таблетки для похудения Великое множество современный и классических онлайн игр Туры в Монако по отличным ценам Список лучших гостевых домиков Витязево Качественное аудиторское сопровождение

Лента новостей