31.03.2014 5:35

Алена Савченко продолжит карьеру в паре с французом Бруно Массо

Алена Савченко продолжит карьеру в паре с французом Бруно МассоФигуристка Алена Савченко, представляющая Германию в парном катании, продолжит карьеру в паре с французом Бруно Массо, сообщает Bild.
Партнер Савченко Робин Шолковы объявил о желании завершить карьеру после Олимпийских игр в Сочи, где немецкая пара завоевала бронзовые награды.
30-летняя Савченко заявляла, что будет искать нового партнера, с которым сможет выступить на следующих зимних Играх.
Савченко и Шолковы на завершившемся в субботу чемпионате мира в японской Саитаме выиграли золото, став пятикратными чемпионами мира.
В субботу Савченко вместе с тренером Инго Штойером объявила о решении продолжить карьеру в паре с французом Массо. «Я хочу взять золото Олимпийских игр-2018, и я собираюсь сделать это с Бруно. Я счастлива, что он станет моим партнером», — сказала Савченко.
«Немецкие фигуристы, к сожалению, слишком слабы для чемпионки мира», — объяснил выбор Штойер.
Новый партнер Алены Савченко Бруно Массо ранее выступал в паре с Дарьей Поповой. На прошедшем чемпионате мира фигуристы заняли 15-е место.
На данный момент неизвестно, какую именно страну будет представлять немецко-французская пара.
По материалам: Р-Спорт

Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Слуховий апарат для дитини у Львові Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Профессиональная съемка в Киеве

Лента новостей