30.03.2014 23:35

Ники Лауда: Если не нравится новый звук моторов, стоит вынуть затычки из ушей

Ники Лауда: Если не нравится новый звук моторов, стоит вынуть затычки из ушейНеисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда выступил с резкими словами в адрес критиков звука новых моторов Формулы-1. Лауда считает, что разговоры о шуме глупы, и таким представителям Ф-1 как Себастьян Феттель и Берни Экклстоун не стоит вредить собственному спорту своими словами.

«С первого дня все начали критиковать звук новой Формулы-1, а начал все Берни Экклстоун. Я просто не могу этого понять. Не понимаю этих нелепых дискуссий. Если людям не нравится новый звук, им стоит вынуть затычки из ушей, а тем, кто смотрит по телевизору — прибавить громкость, — приводит слова Лауды Лауды Planet F1.

Берни говорит, что организаторы не хотят проводить этапы, но кто они? Только этот парень из Австралии, Рон Уокер. Ему не нравится платить много денег за этап и он использует любое оправдание. Я нахожу глупым и непрофессиональным все эти разговоры после всего одной гонки. Это совершенно неверное направление для разговоров, глупо начинать с этого. Самое главное, что Феттели и Экклстоуны не должны разрушать наш спорт своими глупыми комментариями о грёбаном шуме».
По материалам: Чемпинат.com

Проект и оборудование для системы автополива Туры в Монако по отличным ценам Нежные и роскошные букеты с доставкой на дом Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать

Лента новостей