29.03.2014 18:30

Петер Подхрадски: Без голов, выиграть в хоккей невозможно

Петер Подхрадски: Без голов, выиграть в хоккей невозможноЗащитник «Донбасса» Петер Подхрадски считает, что претензий по самоотдаче и желанию выиграть в плей-офф КХЛ к хоккеистам клуба быть не может.

«Донбасс» уступил пражскому «Льву» в полуфинальной серии Западной конференции Кубка Гагарина со счетом 2:4 и выбыл из борьбы за трофей.

«Понятно, что в прошлом сезоне «Донбасс» не попал в плей-офф, а в этом — дал бой во втором раунде Кубка Гагарина. Прогресс солидный, ничего не скажешь. Но, знаете, всегда хочется большего, хочется идти как можно дальше. Все игроки выложились на сто процентов. Думаю, ни у кого не поднимется рука кого-то из нас обвинить в отсутствии желания и самоотдачи.

Мы все прекрасно знали, как они будут действовать на льду, они нас ничем не удивили. Даже в последнем матче у нас было много возможностей забить. Но мы этого не сделали, а без голов, как говорится, выиграть в хоккей невозможно. Обидно, ведь наконец-то вернулись в Донецк. Мы все до единого хотели победить и продолжить серию до седьмого матча», — отметил Похрадски.
По материалам: Р-Спорт

Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Нежные и роскошные букеты с доставкой на дом Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Проекторы Sharp — обзор популярных моделей

Лента новостей