29.03.2014 18:30

Руслан Федотенко: Мы наконец-то играли дома и не смогли забить, это очень нехорошо

Руслан Федотенко: Мы наконец-то играли дома и не смогли забить,  это очень нехорошоХоккеисты «Донбасса» были обязаны забить хотя бы один гол на глазах у своих болельщиков, заявил агентству «Р-Спорт» капитан команды Руслан Федотенко.

Хоккеисты донецким «Донбасса» проиграли пражскому «Льву» с минимальным счетом 1:0. в шестом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина. Украинский клуб, проводивший первую встречу в Донецке по ходу серии, завершил сезон.

«Надо было больше забивать, но у нас это не получалось, — отметил Федотенко. — Такие матчи все играют от обороны. Но, в любом случае, надо находить шансы, чтобы забить. Мне нечего сказать… Мы наконец-то играли дома в этой серии и не смогли забить ни разу, это очень нехорошо.

После такой игры сложно оценивать весь сезон или даже конкретно плей-офф. Мы разочарованы, что проиграли сегодня. А оценку будем ставить тогда, когда эмоции спадут».

Федотенко также отметил, что ему приятно было играть перед своими зрителями.

«Нас поддерживали и в Праге, и в Братиславе, это очень приятно. Весь сезон фанаты в нас верили, но сегодня мы их разочаровали. В любом случае, спасибо за сезон», — резюмировал капитан «Донбасса».

Пражский «Лев» 2 апреля начнет полуфинальную серию Кубка Гагарина с ярославским «Локомотивом».
СпортОнлайн.ua

Недостаток тромбоцитов в крови Современные ограждения территории частных домов и предприятий Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Современная обтяжка автомобилей плёнкой Покупать пуховики легко в интернет магазине

Лента новостей