29.03.2014 15:30

Андрей Назаров: На мой взгляд, серия получилась интересная

Андрей Назаров: На мой взгляд, серия получилась интереснаяВчера, 28 марта, в Донецке на Арене «Дружба» в рамках Континентальной хоккейной лиги состоялся шестой матч полуфинальной серии Западной конференции Кубка Гагарина между «Донбассом» и пражским «Львом».
Подопечные Андрея Назарова с минимальным счетом 0:1 уступили гостям. Счет в серии стал 4:2 в пользу «Льва», который и вышел финал Западной конференции, где сыграет с «Локомотивом» из Ярославля.

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров прокомментировал поражение своей команды.

«Во-первых, хочу поздравить «Лев» с победой и выходом в следующий круг. На мой взгляд, серия получилась интересная. Где-то мы, видимо, проспали первую игру. Все остальные матчи были близки: какие-то выигрывали, какие-то проигрывали. Конечно, обидно. Но в этом виде спорта побеждает сильнейший. Не зря серии идут до четырех побед в семи матчах: тут уже никаких ошибок.

На мой взгляд, оба вратаря «Льва» сыграли очень уверенно, что не могу сказать про своих. В целом, обе команды пытались сыграть от обороны, без ошибок. И нам где-то что-то не хватало. Хочу поблагодарить ребят за сезон, болельщики здорово болели. Всем здоровья, надеюсь увидеть всех на следующий сезон», — приводит слова Назарова официальный сайт ХК «Донбасс». СпортОнлайн.ua

Тысячи кинофильмов на разные вкусы Современная обтяжка автомобилей плёнкой Детали для китайских автомобилей Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Ортопедические матрасы Matraslux

Лента новостей