29.03.2014 15:30

Российский биатлонист Владимир Семаков хочет выступать за Украину

Российский биатлонист Владимир Семаков хочет выступать за УкраинуРоссийский биатлонист Владимир Семаков подумывает о переходе в сборную Украины и считает, что сможет достойно проявить себя в ее составе. Пока же вопрос о переходе 28-летнего российского биатлониста под флаг Украины находится на стадии переговоров.

«Пока в этой ситуации ещё ничего не ясно, но такие переговоры идут. Я чувствую в себе силы показывать стабильные результаты на международном уровне, а у украинцев хорошая команда. Мне было бы интересно выступать именно в серьёзной команде.

Что касается выступления за сборную России, то шансы всегда есть, просто ими надо пользоваться. Выбор состава — это удел тренерского штаба. У меня очень много шансов было, так что мне некого винить кроме себя. Сейчас в сборной ребята объективно сильнее, поэтому я и рассматриваю вариант со сборной Украины».

Напомним, ранее о пополнении в составе биатлонной сборной Украины заявлял президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. По материалам: Весь спорт

Получение разрешительной документации и согласование ее Качественные услуги по консалтингу и аудиту Лучшие средства для ухода за волосами Качественные детали для бензопил Аргументы в пользу бинарных опционов

Лента новостей