29.03.2014 0:30

КХЛ. «Донбасс» минимально уступил «Льву» и выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

КХЛ. «Донбасс» минимально уступил «Льву» и выбыл из борьбы за Кубок ГагаринаСегодня, 28 марта, в Донецке на Арене «Дружба» в рамках Континентальной хоккейной лиги состоялся шестой матч полуфинальной серии Западной конференции Кубка Гагарина между «Донбассом» и пражским «Львом».
Подопечные Андрея Назарова с минимальным счетом 0:1 уступили гостям. Счет в серии стал 4:2 в пользу «Льва», который и выходит в финал Западной конференции, гдеr сыграет с «Локомотивом» из Ярославля. Для дончан, к сожалению, сезон завершился.

Автором единственной шайбы в матче стал защитник пражского «Льва» Ондржей Немец , поразивший ворота Яна Лацо за десять с половиной минут до финальной сирены, реализовав численное преимущество своей команды после удаления защитника дончан Юрия Сильницкого на 2 минуты за удар клюшкой.
Отметим, что за две минуты до окончания встречи «Донбасс» заменил голкипера на шестого полевого игрока, но успеха это в итоге не принесло. Хозяевам льда так и не удалось пробить ворота Атте Энгрена.

Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина. ¼ финала. 28 марта
½ финала. Конференция Запад. Шестой матч.
Донбасс (Донецк) – Лев (Прага) – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
0:1 – Немец (Азеведу) – 49:25 — бол.
Вратари: Лацо – Энгрен
Штраф: 4 (2-0-2) – 4 (2-0-2)
Счет в серии: 2-4 (2:5, 4:3ОТ, 2:3ОТ, 3:1, 1:3, 0:1)
СпортОнлайн.ua

Ресторан Сад: для утонченных людей Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Серебряные стопки — оригинальный подарок Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Великое множество современный и классических онлайн игр

Лента новостей