07.07.2006 22:02

ФОРМУЛА-1. Ferrari будет выступать составом Шуми-Кими

В 2007 году в Ferrari может оказаться потрясающий состав пилотов: Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Таково мнение босса соперничающей команды сэра Фрэнка Уильямса, который посмеялся над постоянными жалобами своих коллег на расходы в Формуле-1.

«Ferrari обладает огромным бюджетом, и, возможно, в следующем году будет платить только пилотам 60 миллионов долларов – все к этому идет», — сказал Уильямс Speed TV.

Намекая на пару Шумахер-Райкконен, несмотря на слухи, связывающие вышеупомянутого финна с Renault, он добавил: «Вы знаете, о чем я говорю; два гонщика».

Насмешки Уильямса по поводу финансов Ferrari последовали за осторожностью Жана Тодта в Индианаполисе при подписании соглашения о смягчении правила о «заморозке» двигателей в 2008 году, которое урезало бы расходы команд. Если бы не Ferrari, по этому вопросу было достигнуто единодушие.

«Они говорят, что мы должны экономить деньги», — продолжает 64-летний сэр Фрэнк. «Я едва не выпал из своего кресла, когда Тодт сказал это».

Шеф Ferrari Тодт признается, что Ferrari располагает полной колодой карт с точки зрения коммерческого спонсорства в 2007 году, но прокомментировал: «Это не означает, что мы должны тратить деньги ради получения удовольствия от самой их траты».

Уильямс также предположил, что спонсорский контракт McLaren с Vodafone, который начнется в 2007 году, достигнет суммы в 55 миллионов долларов.

Строительство — дело тонкое и ответственное Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр В казино Вулкан играть на деньги - значит побеждать! Где купить матрас премиального качества Большой выбор пледов и покрывал в интернет магазине

Лента новостей