31.01.2014 22:14

Рябинский: Такие бои, как Кличко - Поветкин, я буду делать раз в десять лет

Рябинский: Такие бои, как Кличко - Поветкин, я буду делать раз в десять летРоссийский бизнесмен, основатель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил о намерении в мае организовать в России боксерский вечер, который станет третьим кряду.

Шоу с участием российских тяжеловесов Григория Дрозда и Рахима Чахкиева состоится 15 марта в Москве, а ориентировочно 19 апреля в российской столице пройдет бой-реванш между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом.

«Нас ожидает не просто два события с интервалом в месяц, но и в мае я хочу еще одно мероприятие сделать, но пока есть нюансы, я не буду говорить какое. Я оптимистично настроен, все эти три события будут довольно интересными», - сказал Рябинский.

Рябинский вспомнил об организации боя между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко.

«Меня интересует, чтобы было много разных событий, а если я буду заниматься только такими боями, как Кличко - Поветкин, это скучновато. Я буду делать такие бои раз в десять лет, и не только потому, что на это тратится много денег. Просто такие события происходят раз в десять лет», - заключил он.
По материалам: Р-Спорт

Лучший садик для ребенка Качественное и надёжное оборудование для майнинга Казино Вулкан круглосуточно работает для вас Помощь юриста при расторжении брака Новый криптовалютный инвестиционный фонд

Лента новостей