31.01.2014 16:09

Представители Иэна Торпа опровергли информацию о пьянстве

Представители Иэна Торпа опровергли информацию о пьянстве

Представители пятикратного олимпийского чемпиона Иэна Торпа опровергли информацию о том, что пловец начал лечение от алкогольной зависимости и депрессии. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление компании SEL, ведущей дела Торпа.

В заявлении говорится, что Торп не был в реабилитационном центре. Представители пловца рассказали, что австралиец некоторое время находился в госпитале, где ему была сделана операция на плече. SEL добавила, что в настоящее время Торп идет на поправку.

О том, что олимпийский чемпион проходит лечение в специализированной клинике, сообщило австралийское издание The Sydney Morning Herald. Один из друзей Торпа рассказал газете, что пловец испытывает серьезные сложности с алкоголем.

Также издание сообщило, что австралиец, находясь в нетрезвом виде, упал в собственном доме и получил травмы. Связана ли операция на плече с падением, которое якобы имело место, остается неизвестным.

Торп выиграл пять золотых медалей на Олимпиаде-2000 в Сиднее и Играх-2004 в Афинах. Также на его счету три серебряных и две бронзовых олимпийских награды. На чемпионатах мира австралиец завоевал 11 золотых медалей.

Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Современный цирк танцующих фонтанов Аквамарин Профессиональная оптовая метизная компания Багетная мастерская на Экспланадной Игровые аппараты в казино Эльдорадо

Лента новостей