31.01.2014 12:29

«Зенит» заплатит 18 миллионов евро за нападающего сборной Венесуэлы

«Зенит» заплатит 18 миллионов евро за нападающего сборной Венесуэлы

Нападающий казанского футбольного клуба «Рубин» Саломон Рондон продолжит карьеру в питерском «Зените». Как сообщает сайт Sports.ru, трансфер 24-летнего игрока сборной Венесуэлы обойдется «Зениту» в 18 миллионов евро.

Ранее информацию о переходе форварда в питерский клуб подтвердил отец игрока Хосе Рафаэль Рондон. В интервью венесуэльскому изданию El Nacional Рондон-старший рассказал, что его сын 30 января уехал со сбора «Рубина» в Испании обратно в Казань, чтобы собрать вещи. В ближайшее время форвард должен присоединиться к «Зениту», проводящему сбор в Израиле.

По информации El Nacional, Рондон подпишет с новой командой контракт на 4,5 года. Финансовые условия соглашения издание не приводит.

В нынешнем сезоне Рондон забил шесть голов в 11 играх чемпионата России и столько же мячей в восьми играх Лиги Европы. С этим показателем венесуэлец является лучшим бомбардиром команды.

В казанский клуб форвард перешел в 2012 году из испанской «Малаги». Тогда СМИ сообщали, что «Рубин» заплатил за Рондона 10 миллионов евро.

На что обратить внимание при выборе медиаплеера? Установка замков от компании Автоключ Весь славянский мир на одном портале Спутниковая карта Гагры для вашего удобства Трапы АСО от интернет-магазина Kvadratura

Лента новостей