31.01.2014 4:09

Футболисты «Расинга» устроили забастовку на поле

Футболисты «Расинга» устроили забастовку на поле

Футболисты клуба «Расинг» из Сантандера на севере Испании в четверг, 30 января, отказались играть ответный домашний матч четвертьфинала Кубка Испании с «Реалом Сосьедад». Об этом сообщает Europa Press.

Игроки вышли на стадион в форме, но играть так и не начали. Они постояли в центре поля, поаплодировали болельщикам, услышали от них ответные аплодисменты и вернулись под трибуны.

Причиной забастовки футболистов стала невыплата зарплаты и нежелание совета директоров уйти в отставку. Спортсмены и тренеры «Расинга» не получают зарплату уже более пяти месяцев, отмечает агентство. Кроме того, по мнению игроков, менеджмент во главе с президентом клуба Анхелем Лавином пагубно влияет на команду. «Нам пришлось сделать это, потому что иначе эти люди убили бы клуб», — пояснил один из футболистов.

Судья засчитал «Расингу» техническое поражение 0:3. Таким образом, «Реал Сосьедад», который выиграл у «Расинга» первый матч со счетом 3:1, вышел в полуфинал Кубка Испании, где встретится с «Барселоной». За забастовку на поле футболистам из Сантандера может грозить до года дисквалификации.

Качественные и надежные шины по приемлемой цене Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com Аренда квартир по отличным ценам в Харькове Перевозка крупных грузов из Китая в Украину Персональный 3D принтер: возможности и применение

Лента новостей