30.01.2014 14:14

Свитолина: Очень рада, что уже в третий раз выиграла у теннисистки из ТОП-20

Свитолина: Очень рада, что уже в третий раз выиграла у теннисистки из ТОП-20Первая ракетка Украины, 19-летняя Элина Свитолина рассказала о ходе своего поединка первого раунда турнира WTA в Париже, в котором она со счетом 6:3, 0:6, 7:5 обыграла опытную итальянку Роберту Винчи.

«Я не очень уверенно начала матч. При счете 2:2 я почувствовала уверенность в своих силах и смогла хорошо сыграть в ключевые моменты. Во втором сете Винчи резко добавила, перехватила инициативу, начала очень активно играть, у нее абсолютно все получалось. Роберта часто и очень результативно ходила к сетке, реализовывала комбинации со своим фирменным резаным ударом слева. Я упустила этот момент. Думаю, что во втором сете я сыграла тактически неправильно, отдала сопернице инициативу. Для меня очень важно было вернуться в матч. Рада, что мне это удалось.

В третьей партии мы обе показали очень качественный теннис. Если в начале матча моя соперница играла слабее, затем я выпала из матча, ну а в решающем сете мы обе одновременно играли на высоком уровне.
Я очень рада, что уже в третий раз выиграла у теннисистки из первой двадцатки мирового рейтинга. Я буду очень много работать, чтобы в ближайшем будущем выигрывать и у игроков первой десятки и даже первой пятерки мира»., - цитирует Свитолину Sapronov-tennis.org. СпортОнлайн.ua

Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Магазин солнцезащитных очков в Харькове Где покупать качественные канцтовары? Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации Битва полов в онлайн-казино Spin City: чем отличается игра мужчин и женщин

Лента новостей