29.01.2014 20:59

Сергей Бубка: Украине необходимо олимпийское перемирие

Сергей Бубка: Украине необходимо олимпийское перемириеПрезидент Национального олимпийского комитета, Олимпийский чемпион и Герой Украины Сергей Бубка призвал украинское общество разрешить ситуацию в стране путем мирных переговоров.

«Все мы хотим, чтобы был мир. Накануне Олимпийских игр и на время их проведения всегда прекращались все войны. Поэтому я очень хотел бы, чтобы и в нашей стране было спокойно и не только на время зимних Олимпийских игр в Сочи.
Мы все любим нашу страну, желаем добра и благополучия для всех. И нам крайне необходимо олимпийское перемирие. Кстати, такая позитивная традиция появилась еще в VII веке до нашей эры в Древней Греции. Думаю, что это хороший пример. Если мир может быть установлен на 16 дней проведения Олимпийских игр, то почему бы не сохранить его навсегда» , - отметил многократный чемпион и рекордсмен мира.
По материалам: НОК Украины

Бюджетная офисная мебель Все о боксе: новости, бои, рейтинги Из Пятигорска в Нальчик: как добраться автобусом Лидер по продаже мобильных телефонов Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм

Лента новостей