29.01.2014 14:18

Паттайа. Макарова разгромила Звонареву и вышла в ¼ финала

Паттайа. Макарова разгромила Звонареву и вышла в ¼ финалаСегодня, 29 января, в Паттайе (Таиланд) на турнире WTA PTT Pattaya Open проходят матчи второго круга.
28-я ракетка мира, 25-летняя россиянка Екатерина Макарова, посеянная четвертой, отдала всего два гейма за выход в четвертьфинал в матче против своей 29-летней соотечественницы Веры Звонаревой, занимающей в данный момент в рейтинге WTA 992-ю позицию - 6:0, 6:2.
Встреча длилась 1 час 3 минуты. За это время Макарова реализовала 5 из 6 брейк-пойнтов и отыграла единственный брейк-пойнт соперницы. На счету победительницы 3 эйса без двойных ошибок. Звонарева один раз подала навылет и пять раз ошиблась на подаче. Теперь счет их личных встреч стал 3:1 в пользу Макаровой.
В четвертьфинале соперницей Макаровой станет сильнейшая в матче Кимико Датэ-Крумм (Япония) - Тадейя Майерич (Словения).

Отметим, что прекратили выступление на турнире две сеяные теннисистки: первый номер посева, немка Сабин Лисицки, из-за травмы плеча, которую она получила в матче первого круга с хорваткой Донной Векич и второй номер посева, россиянка Светлана Кузнецова, из-за травмы бедра.
Таким образом, без борьбы стали четвертьфиналистками чешка Андреа Главачкова, которая должна была играть с Лисицки и немка Юлия Гёргес - соперница Кузнецовой.

Теннис. WTA. PTT Pattaya Open. Паттайа (Таиланд). Хард (открытые корты). Призовой фонд $250.000. 32 участницы.
Второй круг
Екатерина Макарова (Россия, 4) - Вера Звонарева (Россия, WC) - 6:0, 6:2
Андреа Главачкова (Чехия, LD) - Сабина Лисицки (Германия, 1) - отказ
Юлия Гёргес (Германия) - Светлана Кузнецова (Россия, 2 / WC) - отказ
СпортОнлайн.ua

Приобрести недорого подписчиков в инстаграм Зеленый тариф для солнечных электростанций – что это? Пластиковые ящики для хранения Позаботьтесь о своем будущем вместе с универсальной клиникой «Оберіг» Электроскутеры в разной комплектации по выгодным ценам

Лента новостей