28.01.2014 20:11

Али Башир: Кличко хочет стать абсолютным чемпионом мира, поэтому должен драться с Леапаи

Али Башир: Кличко хочет стать абсолютным чемпионом мира, поэтому должен драться с ЛеапаиДжеймс Али Башир, второй тренер чемпиона мира по версиям WBO/IBF/WBA/IBO в супертяжелом дивизионе, 37-летнего украинца Владимира Кличко (61-3, 51 КО), в интервью Bayloric TV выразил уверенность в том, что его подопечный без проблем победит своего следующего соперника, обязательнного претендента на пояс WBO 34-летнего австралийца Алекса Леапаи.

«Хочет ли кто-то видеть бой Владимира с Алексом Леапаи? Нет, но Владимир хочет стать абсолютным чемпионом мира, а Леапаи – обязательный претендент, поэтому драться с ним нужно обязательно, чтобы не потерять титул. Все великие чемпионы дрались с оппонентами такого уровня – от Джо Луиса и до Леннокса Льюиса. У тех же Мухаммеда Али и Ларри Холмса были соперники подобного уровня.
Я думаю, что Владимир просто вынесет Леапаи, а если тот сможет немного продержаться, то получит невероятное избиение. Владимир должен выйти и нокаутировать этого парня», - сказал Джеймс Али Башир. По материалам: Boxingnews

На каких материалах можно делать лазерную гравировку Пенопласт по низкой цене в Харькове Ставки на большой теннис и другие виды спорта Стоит ли использовать профнастил? Нострификация диплома заграничного вуза: где и как?

Лента новостей