28.04.2015 22:35

Роман Зозуля организовал фонд помощи военным АТО

Роман Зозуля организовал фонд помощи военным АТО

Нападающий днепропетровского Днепра и сборной Украины по футболу Роман Зозуля совместно с волонтерами организовал фонд помощи украинским военным Народная армия. Об этом сообщает ДнепрПост.

"Инициатива была общая. Если не мы, то кто. Мы объединились - это волонтеры из госпиталя и других структур, фанаты Днепра. Хочу сказать им отдельное спасибо, потому что они практически каждую неделю ездят в "горячие" точки и помогают, привозят все необходимое для бойцов. Мы же больше помогаем в Днепропетровске: госпиталям и больницам, где находятся раненые.

От лица нашего фонда хочу сказать одно - мы будем помогать нашим военным до последнего вздоха и наши руки не опустятся, мы их не бросим. Мы будем ждать их с победой и действительно хотим, чтобы все это быстрее закончилось. С нашей стороны мы будем делать все возможное, чтобы помочь", - заявил Роман Зозуля.

"Мы решили основать этот фонд, чтобы выйти на новый уровень. Так и проще, наверное, будет и будет официальный статус, что позволит решать проблемы легче. Рома нам давно помогает. Мы собрались, поговорили и решили, что нужно, чтобы о нашей деятельности узнало больше людей, поэтому решили создать этот фонд. Рома, мне кажется, больше всех горел нас объединить", - рассказал председатель фонда Народная армия Владислав Титарев.

Как не растеряться в цветочном магазине? Где есть школа танцев в Зеленограде А вы уже попробовали в игровые автоматы играть на деньги? Техника для СТО Играть в казино Вулкан 777 можно круглосуточно

Лента новостей