27.04.2015 11:49

Шовковский: Мы понимали, что важно закончить эту игру в полном составе

Шовковский: Мы понимали, что важно закончить эту игру в полном составе

Капитан Динамо Александр Шовковский прокомментировал матч с Шахтером в рамках 21-го тура Премьер-лиги.

"Была игра нервов - игра за золото, все естественно, эмоции на поле. Но мы понимали, что важно закончить эту игру в полном составе. Эмоции и все личные амбиции подчинены интересам команды.

Мы прекрасно знали сильные стороны Шахтера и то, насколько хорошо эта команда бежит в контратаки. Одна из самых сильных линий у Шахтера как раз атака. Мы пытались нейтрализовать, не дать им возможности разбежаться, построить свою контригру, при этом лишить их пространства, времени и возможностей.

В целом, считаю, это удалось. Опасные моменты, которые были у наших ворот, стали результатом наших собственных ошибок, а не того, что создал соперник. Мы отдаем себе отчет в том, что нам еще есть, над чем работать, и что дорога к "золоту" открыта.

Я бы не стал говорить, что Динамо было ближе к победе. У обоих команд были шансы, чтобы забить, мы понимали, что игра идет до забитого мяча. Мы действовали очень аккуратно, точно так же и донецкая команда. Они осознавали, что любая допущенная ими ошибка ставила крест на всем", - заявил Шовковский.

Ремонт MacBook и клавиатуры Apple в городе Киев Посещение врача гинеколога - залог женского здоровья Товары и услуги компании «Ваш Комфорт» Элитное постельное белье от DobroHome Дипломная работа на заказ

Лента новостей