22.04.2015 16:00

Бой Мейвезер – Пакьяо оказался под угрозой срыва

Бой Мейвезер – Пакьяо оказался под угрозой срыва

Контракт на бой между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо до сих пор не подписан, утверждает ESPN.
Промоутер Пакьяо Боб Арум заявил, что он не подписывал контракт, который получил 15 апреля, так как условия, прописанные в договоре, не совпадают с теми, что были обговорены ранее.

"Мы договорились, что поставим подпись под окончательным контрактом, а затем нам прислали контракт, который исключает нас. Они совершили мошенничество", - сказал Арум.

Новый контракт не дает права компании Top Rank все контролировать во время боя, в том числе событий вокруг ринга, фото и видео-контента, музыки между раундами.

При этом Арум не делает проблему из-за неподписания контракта, уверяя, что в ближайшее время с командой Мейвезера удастся решить конфликтные моменты и до конца недели контракт все же будет подписан.

Промоутер Мейвезера Леонард Эллербе в свою очередь заявил, что Арум несколько месяцев назад согласился с условиями, которые теперь отказывается принять.
Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что бой между Пакьяо и Мейвезером состоится 2 мая в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Поединок двух лучших боксеров современности будут транслировать сразу два телеканала - НВО и Showtime.

Гонорар американца составит 120 миллионов долларов, а филиппинец заработает 80 миллионов. На кону будут стоять три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограмма: по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет Мейвезер, и Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий Пакьяо.

Преимущества офисных перегородок Аренда минимойки высокого давления в Киеве Техника для СТО Экономичные системы подачи альтернативного топлива Фруктовый рай для игроков в онлайн казино Вулкан Удачи

Лента новостей