26.03.2015 15:00

Зозуля: Я рад, что меня выгнали из Динамо

Зозуля: Я рад, что меня выгнали из Динамо

Нападающий Днепра Роман Зозуля вспомнил сложности своего перехода в днепропетровскую команду.

"Переход в Днепр был сложным. Там не все так гладко было со стороны киевского Динамо. Но я рад, что меня, можно сказать, выгнали из Динамо.

К тому же агенты рассказали, как меня Рамос хотел... А первые полгода мне было очень тяжело. Когда меня на тренировке в первый раз увидел Хуанде Рамос, он подозвал Диму Михайленко и сказал: "забери его обратно к себе в дубль". Михайленко пытался доказать, что я игрок первой команды, в молодежной сборной играл, но он и слышать не хотел и планировал купить нового игрока. Но все же мне разрешили тренироваться с первой командой.

Дальше тренировки, тренировки, потом Рамос подошел и сказал: "Вижу, ты хорошо борешься, давай я из тебя сделаю правого защитника, и ты будешь еще и в сборной играть". Отвечаю: "Как скажете, Мистер, для меня главное играть".

Так в итоге сборы я провел на позиции правого защитника. Коноплянка с меня тогда постоянно смеялся. Затем потихоньку стал вперед ставить, стал чередовать позиции. Так и провел сборы, а на первый матч в Днепропетровске Рамос неожиданно поставил меня вперед. Я тогда хорошо сыграл, мы выиграли игру и он, наверное, по-другому стал смотреть на меня.

Помню, у меня было воспаление легких, я три дня пролежал в кровати, вдруг звонок в шесть часов утра: "Ты должен приехать и играть с Металлистом". А я думаю, "Как играть?". Но после тех слов Рамоса я бы, наверное, даже с поломанной ногой смог бы бегать", - вспомнил Зозуля в интервью программе Профутбол.

Инструменты усовершенствования систем видеонаблюдения Ищете хороший автосервис в Харькове? Рекомендуем компанию «Urban»! Список лучших гостевых домиков Витязево Выгодно купить смартфон Нокиа Экскурсии на Бали на русском языке

Лента новостей