27.02.2015 13:00

Украинские и французские фанаты подрались из-за Крыма

На стадионе в Киеве произошла драка болельщиков. Во время футбольного матча в рамках Лиги Европы УЕФА фанаты местного «Динамо» подрались с французского «Генгама». Об этом сообщил депутат Верховной Рады от радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук.

«Французские болельщики, поклонники Мари Ле Пен, которая давно находится на содержании российского «Газпрома», развернули баннер с надписью «Крым — это Россия». Конечно, динамовские ультрас… не смогли не отреагировать на такое неуважение со стороны российских наемников, которые присутствовали среди французских болельщиков», — сообщил депутат на своей странице в Facebook.

Между французскими и украинскими фанатами завязалась потасовка, из-за чего судья принял решение прервать встречу. «Французов вывели за пределы стадиона, а трех динамовских ультрас, среди которых — один несовершеннолетний, задержала милиция. Сейчас нам неизвестно, где находятся задержанные», — добавил Мосийчук. Радикал уже обратился к министру внутренних дела Арсену Авакову с требованием «немедленно освободить украинских патриотов, задержанных на стадионе».

Источник: tvzvezda.ru

Озёрный край Как заказать изготовление каталога? Экскурсии из Сочи в Пицунду Дезинфекции от клопов в квартире Маршрут от Бангкока до Пхукета

Лента новостей