Александр Скарсгард получил травму во время съемок секс-сцены с Марго Робби в "Тарзане"

Александр Скарсгард получил травму во время съемок секс-сцены с Марго Робби в

Александр Скарсгард и Марго Робби Фото: REX

В преддверии премьеры своего нового фильма "Тарзан. Легенда", который выйдет на экраны кинотеатров в июле этого года, Александр Скарсгард признался, что получил травму во время съемок секс-сцены с Марго Робби, исполнившей в фильме роль возлюбленной Тарзана, Джейн.
Хотя новый "Тарзан" изобилует экшен-сценами, особенно травмоопасной, совершенно неожиданно, для 39-летнего актера оказалась съемка эротической сцены. "Хотя в фильме я сражался с гориллами, единственная травма, которую я в итоге получил – на съемках секс-сцены с Марго, она меня ударила!". – Наш режиссер Дэвид Йетс хотел, чтобы мы изобразили животную страсть, так что он командовал что-то вроде "Ударь его сильнее! Давай!".
В итоге, как рассказал Скарсгард, во время съемок он получил свою порцию побоев – но, тем не менее, отношения с Марго у актера были исключительно дружескими, и она даже готовила Александру его любимые спагетти болоньезе. "Нам потребовалось всего три секунды, чтобы осознать, что мы отлично поладили; у нас одинаковое чувство юмора", – подчеркнул актер.

Достопримечательности Италии Агентство Барабан и организация корпоративных событий Незабываемые вкусы для электронных сигарет 3D печать ювелирных украшений Выбор биткоин казино с быстрым выводом выигрыша

Лента новостей