Селин Дион получила огромное наследство

Селин Дион получила огромное наследство

Селин Дион Фото: AFP

Известная канадская певица Селин Дион, которая лишь несколько месяцев назад похоронила мужа Рене Анджелила, скончавшегося после продолжительной болезни, получила огромное состояние.
Судя по официальным документам, Селин становится администратором всего имущества Рене, а помогать ей в этом будут два менеджеров Анджелила, работавшие на него еще при жизни продюсера.
Согласно документам о завещании, муж Селин был очень щедр со своими детьми, в частности, с детьми от первого брака. Им достались роскошные дома в Канаде, где они сейчас и живут. Селин же получила в наследство два огромных имения, которые уже находятся на рынке недвижимости. Их стоимость составляет 45 и 25 миллионов долларов, соответственно. Как только они будут проданы, 9 миллионов из вырученной суммы отойдет на траст троих детей Рене и Селин. Дион также получает все автомобили, мебель, одежду, драгоценности и личные вещи мужа. Большая часть наследства идет на счет траста, который создан с целью обеспечить безбедную жизнь Селин и детям.
К слову, слушание о завещании будет идти в Неваде, и чтобы получить наследство, Дион придется доказать, что она чиста перед законом.

Онлайн казино на реальные деньги - место вашего досуга Преимущества и покупка ландшафтной ленты Кинотеатр, который вы можете посетить в любое время суток Незабываемые эмоций в виртуальном клубе Краудсорсинг в образовании

Лента новостей