Дженнифер Лоуренс рассказала, кто следом за ней может уйти из "Людей Икс"

Дженнифер Лоуренс рассказала, кто следом за ней может уйти из

Дженнифер Лоуренс Фото: AFP

Актриса Дженнифер Лоуренс сначала согласилась участвовать в продолжение новых частей "Людей Икс", но позже засомневалась в своем решении. В беседе с журналистами Entertainment Weekly исполнительница роли Мистик отметила, что время летит ужасно быстро, а тратить три месяца на съемки в одном фильме, ей более не интересно. Лоуренс также сказала, что если она все-таки решит покинуть франшизу, следом за ней могут пойти Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой.
"Я симпатизирую фанатам, мне нравится и сам персонаж. Но потом я думаю о том, насколько важен мой год, насколько важными могут оказаться три месяца года. Я теряюсь в сомнениях. Мне, наверное, не следует быть настолько честной. Фассбендер, МакЭвой и я обсуждали такой вариант. Мы говорили, что если кто-то из нашей троицы уйдет, остальные последуют за ним. Fox наверняка будут в шоке, если никто из нас не вернется", — призналась Дженнифер.
Дженнифер Лоуренс разонравился и грим Мистик. "Когда ты в нем, чувствуешь себя основанием скалы, – поделилась она.
Обозреватели предположили, что на такие откровения прессе Лоуренс натолкнуло ее желание увеличить себе гонорар. Когда в студии поймут, что следом за актрисой проект могут покинуть еще два центральных персонажа, они задумаются, насколько опасно для всей франшизы ее терять.

Прозрачность и открытость закупок Играть в казино Вулкан 777 можно круглосуточно Узнавать новости в сети удобнее Способы создания широкомасштабной рекламы Буксировочный трос по доступной цене

Лента новостей