Организаторы "Евровидения" приняли решение по Джамале

Организаторы

Джамала победила на песенном конкурсе. Фото: AFP

Результаты "Евровидения" не будут пересматриваться, Украина останется победителем, сообщили в Европейском вещательном союзе.
"Украина есть и останется победителем Евровидения 2016 года. Согласны ли вы или не согласны, мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат, действительный в соответствии с правилами, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и совершенствования Евровидения", — говорится в заявлении Европейского вещательного союза после рассмотрения петиции поклонников музыкального конкурса "Евровидение" на сайте change.org.
Ранее сообщалось, что Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию с требованием пересмотра результатов "Евровидения-2016".
Напомним, в субботу в Стокгольме прошел финал конкурса "Евровидение". Победу жюри отдало представительнице Украины Джамале, исполнившей песню о депортации крымских татар в 1944 году.

Где купить угловой диван в Мелитополе Почему казино Максбет является лидером игровой индустрии и подходит всем Фулфилмент — быстрая и недорогая доставка по стране Информация про лучшие пляжи Алушты Средства защиты органов зрения: виды и классификация

Лента новостей