Дженнифер Лоуренс опозорилась перед Харрисоном Фордом

Дженнифер Лоуренс опозорилась перед Харрисоном Фордом

Дженнифер Лоуренс Фото: AFP

Актриса Дженнифер Лоуренс поделилась очередным конфузом из своей биографии. На одном из мероприятий в Лондоне актриса опозорилась перед звездой "Звездных войн" Харрисоном Фордом.
"Я никогда не предполагаю, что люди меня знают, но когда я заметила Харрисона Форда и Джей Джей Абрамса, я подумала: "Все в порядке, мы же коллеги!", — рассказала Дженнифер в эфире шоу Грэма Нортона. Так что я подошла к ним и начала танцевать, как идиотка, пока весь стол на меня глазел в молчании. Я осознала, что они понятия не имеют, кто я такая, развернулась и ушла, умирая от смущения".
Приятель актрисы Джек Уайтхолл, лицезревший позор Лоуренс, признался, что ему в тот день наоборот улыбнулась удача — Харрисон Форд его узнал и поздоровался. "Это, пожалуй, была лучшая ночь в моей жизни и худшая ночь в жизни Джен", — сказал он.

Риски ДНК-паспортизации Как купить биткоин за гривны Спутниковая карта Германии в онлайн режиме Лучшая автомобильная школа в СПб Большой выбор продукции в интернет-магазине тканей alltext.com.ua

Лента новостей