Памела Андерсон заявила, что расцвела после развода

Памела Андерсон заявила, что расцвела после развода

Памела Андерсон Фото: AFP

Памела Андерсон стала героиней нового номера журнала W Magazine, которому откровенно рассказала о бывшем муже Рике Саломоне.
48-летняя актриса призналась, что сейчас чувствует себя гораздо лучше, чем в то время, когда она еще была замужем (но уже во второй раз) за профессиональным игроком и продюсером Риком Саломоном: "Я смотрю на себя на фото, когда я была в тех отвратительных отношениях, и понимаю, что тогда я выглядела лет на 20 старше". Отметим, что в то время (развод пары был завершен год назад) Памела еще страдала от гепатита C, однако звезда уверена, что причина для недовольства собой была в другом: "Я знаю, это звучит, как клише, но красота идет изнутри и зависит от того, счастлив ты или нет. Спокойствие, умиротворенность и отсутствие стресса очень важны для того, чтобы чувствовать себя красивой и уверенной в себе — с макияжем или без него. Я помню, что смотрелась в зеркало и думала: как же я довела себя до такого?".
Андерсон не стала скрывать, что ей потребовалось время, чтобы найти точку опоры после болезненного разрыва: "В определенном возрасте ты можешь ощутить себя потерянной. Дети выросли, ты проходишь через развод… Тогда начинаешь искать новый смысл жизни и новую цель. Ты дистанцируешься ото всех, ищешь ответы. И, конечно, переживаешь из-за уходящей молодости. Думаешь, что, может быть, если перепробуешь все средства – кремы, спорт, диеты, процедуры, – то будешь казаться моложе в глазах окружающих".

Интернет-магазин с широким выбором различных кондиционеров Легендарный ресурс с лучшими игровыми слотами Интернет-магазин аксессуаров для гаджетов Можно ли на горный велосипед поставить шоссейные покрышки Большие выигрыши в казино Вулкан зеркало

Лента новостей