Актриса Хлоя Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом

Актриса Хлоя Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец Фото: AFP

19-летняя актриса Хлоя Морец встречается с 17-летним Бруклином Бекхэмом. В последнем интервью Хлоя Морец призналась, что отношения с Бруклином могут стать довольно сложными.
Актриса объяснила, что роман с кем-то известным — это всегда немного неловко: "Вы уже знаете, как я выгляжу в купальнике. Знаете, как я выгляжу в эротической сцене в кино. Знаете, как я выгляжу, когда говорю кому-либо: "Я люблю тебя". Вы все это уже видели. Кроме того, все постоянно наблюдают за тобой, журналисты следят за вами. Вы не можете просто гулять вместе и делать всякие милые глупости".
Хлоя также рассказала о своем отказе стать частью команды популярной певицы Тейлор Свифт: "Я всегда была такой девушкой, которая не представляет себя в девчачьей банде. Я не ходила в школу (Морец обучалась на дому), меня окружали братья. Я была чудачкой".

Gms Deluxe для больших выигрышей Обучение за границей для украинцев Большой выбор качественных металлоискателей по выгодным ценам Международные грузоперевозки Играем в игровые автоматы и срываем Jackpot!

Лента новостей