Уборщица из Газпрома: Федор Чистяков презентовал новую песню

Уборщица из Газпрома: Федор Чистяков презентовал новую песню

Чистяков записал новый альбом

Эпопея с историей об уборщице из российского монополиста "Газпром" у которой украли дорогую дизайнерскую сумку продолжается.
Тему поднял советский и российский рок-музыкант Федор Чистяков, который презентовал новую песню "Уборщица из Газпрома" из альбома "Без дураков".
Об этом он рассказал в интервью "Новой газеты".
"Когда прошла новость о том, что у уборщицы украли сумку ценой чуть ли не три миллиона, я подумал: я — известный российский музыкант. Но почему-то у меня нет знакомых с такими сумками. Значит, быть уборщицей — это мегакруто. Особенно в "Газпроме". Круче, чем музыкантом. Все это вылилось в песню, где герой воспевает свой идеал, женщину, которой он восхищен. По музыке здесь сознательно сымитирована стилистика группы "Браво". У них есть этот романтический посыл. Помните: "Вася, ну кто его не знает? Вася, стиляга из Москвы"? А тут — уборщица из "Газпрома". Ну, кто ее не знает?" — поделился задумкой Чистяков.
Напомним, накануне 44-летняя уборщица "Газпрома" сообщила о краже сумки из своего внедорожника

Услуги качественного перевода в Мюнхене Описание сетевого казино НетГейм и демо-слоты на Igra-Slot Доставка для интернет-магазинов — организация логистики с помощью агрегаторов Изящная женственность в грациозности стиля Как провести отдых удачно – узнай прогноз погоды и выбери лучшие дни

Лента новостей