Ступка прокомментировал публичное обнажение своей жены

Ступка прокомментировал публичное обнажение своей жены

Дмитрий Ступка с женой Фото: Facebook

В одном из сюжетов программы "Зірковий шлях" с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, которая выходит в эфире канала "Украина" по будням, украинский актер Дмитрий Ступка прокомментировал откровенное фото своей супруги для постера украинского фильма.
Совсем недавно популярный украинский актер Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полине Логуновой. Еще одной неожиданностью стало фото обнаженной Полины, которое украсило постер украинского фильма "#SELFIEPARTY".
Новоиспеченный звездный муж Полины Логуновой Дмитрий Ступка эксклюзивно для "Зіркового шляху" прокомментировал публичное обнажение своей супруги и заявил, что у него с возлюбленной состоялась дискуссия по этому поводу накануне премьеры фильма. По словам Ступки, он готов на многое ради того, чтобы Полина была счастлива.
"Если честно, то у нас была дискуссия по поводу обнажения Полины. Но, чего не сделаешь ради счастья своей супруги", – прокомментировал Дмитрий.

Ступка прокомментировал публичное обнажение своей жены

Смотрите программу "Зірковий шлях" на канале "Украина" с понедельника по пятницу в 9:15!

Что такое регистрация в системе Честный Знак Как выбрать типографию в Москве Лучшие средства для ухода за волосами Развивающие игрушки для детей Печатная продукция в Киеве в максимально сжатые сроки

Лента новостей