Галкин не обрадовался примирению Пугачевой с Резником

Галкин не обрадовался примирению Пугачевой с Резником

Алла Пугачева Фото: телеканал "Украина"

Алла Пугачева помирилась с Ильей Резником, который написал для нее много хитов. Последние несколько лет знаменитости не общались. Илью Рахмиэлевича перестали видеть на семейных посиделках Примадонны, да и сам поэт признавался, что отдалился от Примадонны. Правда, причину конфликта никто не знал.
И вот на творческом вечере 80-летнего композитора Раймонда Паулса старые друзья встретились. После концерта папарацци заметили, что Резник несколько минут провел в гримерке Пугачевой. Было очевидно, что они помирились.
Интересно, что примирение друзей совсем не обрадовало мужа Примадонны Максима Галкина, сообщает Russianshowbiz. Однако поэт намерен продолжить сотрудничество с певицей. "Алла мне сказала: "Ты стихи-то пишешь?" Я говорю: "Конечно. У меня огромная тетрадь накопилась!". Аллочка тогда говорит: "А я музыку пишу! Даст Бог, еще что-то сложится у нас. Что бы ни говорили, Алла по-прежнему наша главная певица", – заключил Резник.

Все о погоде на курортах Сочи Экскурсии по Афинам с русскоговорящим гидом Пленка для ламинирования глянцевая: преимущества, особенности Стальные листы от завода m-metal.com.ua Современная клиника эстетической хирургии в Одессе

Лента новостей