30.04.2014 16:00

Microsoft занялась разработкой нового бренда для смартфонов

Microsoft занялась разработкой нового бренда для смартфонов

Корпорация Microsoft занялась разработкой нового бренда для смартфонов. Об этом сообщает The Financial Times со ссылкой на слова бывшего генерального директора компании Nokia Стивена Элопа, который возглавит Devices Group в Microsoft.

Напомним, что ранее в СМИ появилось письмо корпорации к своим партнерам, согласно которому Nokia Oyj станет Microsoft Mobile Oy, однако, по словам Элопа, Microsoft не намерена использовать названия Nokia и Microsoft Mobile, а термин Microsoft Mobile Oy был создан просто для упрощения оформления сделки. Потребители же должны увидеть совсем другой бренд.

К сожалению, какие-либо подробности пока не сообщаются, но известно, что Microsoft сейчас занята работами по отбору будущего бренда для смартфонов.

Напомним, 25 апреля текущего года компания Nokia объявила о закрытии сделки по продаже своего мобильного бизнеса Microsoft. Стоимость сделки составила 5,4 миллиарда евро.

Источник: km.ru

Создание интернет-магазина под ключ Квалифицированный адвокат в Москве Холодильные и морозильные камеры по доступным ценам Готовая детская комната от лучших производителей Dahua системы - инновационное управление видеонаблюдением

Лента новостей