Дома на Рублевке подешевели на 10%

Средний бюджет предложения на покупку загородного дома элит-класса на первичном рынке на Рублевском шоссе сократился за 2014 год на 10% - до 5,34 миллиона долларов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на исследование стоимости элитных новостроек Москвы и загородных коттеджных поселков компаний Knight Frank, IntermarkSavills и EY.

Как следует из материалов исследования, Новая Рига подешевела на 7,7% до двух миллионов долларов, Минское шоссе выросло на 13% до 4,8 миллиона долларов.

При этом элитный "квадрат" на первичном рынке на Рублевке за год подешевел лишь на 5,9%, до 6,55 тысячи долларов, на Новорижском шоссе подорожал на 8,7%, до 4,64 тысячи долларов, на Минском шоссе - на 5,7%, до 8,54 тысячи долларов, показывают данные исследования.

Сводный индекс цены квадратного метра элитной загородной недвижимости московского региона на первичном рынке по итогам 2014 года не изменился и остался на уровне 5,18 тысячи долларов, следует из материалов.

Избавься от разочарований с казино Вулкан Удачи Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Детали для китайских автомобилей Покупайте флешки в магазине Anklav Аренда авто на Пхукете - путешествуем по острову с комфортом

Лента новостей