Мастер экстремального руфинга показал адский прыжок на покатую крышу, а безбашенный юнец нырнул с 5-этажки в бассейн (ВИДЕО)

Профессиональный американский каскадер Этан Свенсон, который уже давно радует интернет своими эпическими прыжками с крыш, продемонстрировал очередной необычный трюк - прыжок на крутую покатую крышу с легким скоростным скольжением вниз и приземлением на замысловатую винтовую лестницу.

Прыжок с крыши где-то в Чикаго выглядит очень сложным, и, судя по видео, Свенсон волнуется и серьезно к нему готовится. Он перебинтовался, надел защитную каску, предварительно испытал крышу, на которую надо приземлиться, закрепил на ней камеру, рассчитал правильный разбег и даже отрегулировал дыхание. В общем, похоже, в итоге все удалось блестяще (были ли дубли и сколько штук - не угадать):

Однако не все так серьезно настраиваются на опасные для жизни трюки - тому пример тоже на днях появившийся на YouTube ролик с прыжком с крыши какого-то тропического 5-этажного отеля в бассейн во дворе:

Надо отметить, что этот любительский прыжок вызвал более неоднозначную реакцию зрителей - многие уверены, что у парня были очень большие шансы разбиться, это вовсе не весело и во многом не стоило того.

Гриль-плита: особенности конструкции, неисправности и техника безопасности Экскурсия со вкусом опасности: место, где соприкасается Южная и Северная Корея На что обращать внимание при покупке квартиры Вулкан Ориджинал для геймеров из Таджикистана Бензопилы и тонкости их использования

Лента новостей