Орландо Блум продал дом на Голливудских холмах, где его когда-то обчистили подростки

Британский актер Орландо Блум продал дом, расположенный в районе Outpost Estates на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе за 3,9 миллиона долларов, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с деталями сделки.

Кто стал покупателем объекта неизвестно, но, по информации издания, интересы продавца представляла John Aaroe Group, а покупателя - Nourmand & Associates.

Дом построен в 1940-х годах. В особняке площадью около 300 квадратных метров размещается четыре спальни и три ванные комнаты. На участке с видом на панораму Лос-Анджелеса находится терраса, огород, бассейн и спа, передает РИА "Новости".

Блум купил этот дом в 2007 году за 2,75 миллиона долларов. А позднее особняк был ограблен так называемой Bling Ring - группой подростков, которые находили дома знаменитостей с помощью интернета и грабили их. Эта история впоследствии была описана в книге, по которой в 2013 году вышел фильм "Элитное общество" (The Bling Ring).

Первоначально Блум выставил свой дом на продажу в прошлом году за 4,5 миллиона долларов, но затем цена была снижена до 3,995 миллиона долларов.

Orlando Bloom sells Hollywood Hills home once robbed by Bling Ring group for $3.9 million http://t.co/2t8KyWMjXv pic.twitter.com/71bqLi6Hup

— Realty Today (@Realty_Today) 29 апреля 2014

По материалам Realty.newsru.com

Информация о погоде в курортном городе Мармарис Стоит ли использовать профнастил? Покупка велосипеда на Украине Парижское рукотворное чудо – Диснейленд Битва полов в онлайн-казино Spin City: чем отличается игра мужчин и женщин

Лента новостей